人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
Hinemosu Korean Diary
keikogk.exblog.jp
ブログトップ
『ひねもす韓国日記』 時間がある時、まとめて更新
by keiko-gk
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
以前の記事
2014年 05月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 05月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
カテゴリ
全体
挨拶
Life in JAPAN
Life in KOREA
ごはんの時間@TOKYO
ごはんの時間@KOREA
ごはんの時間@HOME
おやつの時間@TOKYO
おやつの時間@KOREA
おやつの時間@HOME
しごとの時間
旅行の時間
NO MOVIE NO LIFE
NO BOOK NO LIFE
日韓国際結婚のお話
子供との時間
フォロー中のブログ
ときどき、にゃんぽき
まみむめも、モゴゴmemo。
Link
日々の泡
トーキョー・ヴォイス
☆素材屋さん☆
Night on the Planet
タグ
韓国
(60)
Dishes
(24)
好きなもの
(19)
食堂
(18)
ハワイ
(12)
Sweets
(10)
カフェ
(6)
パン
(6)
トラベル
(5)
好きなところ
(4)
日本
(4)
日本語教師
(2)
うち
(2)
ヨーグルト
(1)
映画
(1)
検索
その他のジャンル
1
英語
2
留学
3
科学
4
メンタル
5
コレクション
6
哲学・思想
7
FX
8
鉄道・飛行機
9
韓国語
10
病気・闘病
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
2010年 02月 17日
五香粉
こんばんは。
最近、中華の調味料が気になります。
マーボー豆腐にも中国の山椒を入れたりして楽しんでいます。
今回は山椒ではなくて五香粉を使ってブリを揚げました。
五香粉、オイスターソースなどの調味料にブリをしばらくつけて、
片栗粉をつけて、揚げるだけです。
簡単なのにしっかり中国の味?がしましたよ。
魚料理をまた増やすことができました☆
タグ:
Dishes
みんなのDishesをまとめ読み
by
keiko-gk
|
2010-02-17 21:22
|
ごはんの時間@HOME
<< 母への誕生日ケーキ
韓国のお餅 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください